Спец-Эмаль

8-800-775-07-61
Звонок по России бесплатный
Главная → Блог → Лакокрасочные материалы → Краска по ржавчине. Грунт-эмаль по ржавчине («три в одном»)

Краска по ржавчине. Грунт-эмаль по ржавчине («три в одном»)

Краска по ржавчине. Грунт-эмаль по ржавчине («три в одном»)

Краска по ржавчине (грунт-эмаль) – это антикоррозионная краска, которая применяется для окраски чистых  и ржавых поверхностей металла. Краска (грунт-эмаль) по ржавчине применяется для защиты от коррозии чугунных, стальных и других металлических поверхностей из черного металла. Краска по ржавчине в последнее время пользуется спросом в народном хозяйстве, технике и различных видах производства. Из-за того, что грунт-эмаль можно наносить на ржавую поверхность (с плотно сцепленной ржавчиной), это экономит время и деньги на подготовку поверхности. Помимо этого есть еще ряд преимуществ:

  • удобство в нанесении;
  • быстросохнущая;
  • высокая адгезия к металлам;
  • выраженные антикоррозионные свойства.
  • преобразователь ржавчины;
  • антикоррозионный грунт;
  • износостойкая эмаль, придающая краске декоративный вид.

Компания «СпецЭмаль» производит большое количество лакокрасочных материалов по ржавым поверхностям. Широкое применение получили грунт-эмаль по ржавчине ХВ-0278, ХС-0320 и грунт-эмаль по ржавчине КОРРОЕД. Они образуют полуглянцевую пленку и обладают высокой укрывистостью. Грунт-эмаль по ржавчине наносится на сухую, очищенную от грязи и рыхлой ржавчины поверхность. Быстросохнущая грунт-эмаль наносится методом распыления, кистью или валиком в 1-2 слоя.

Возможность краски наносить на ржавчину обусловлено сочетанием в ней трех компонентов:

Благодаря вышеперечисленным свойствам, краска по ржавчине обеспечивает продолжительную защиту металла от коррозии, эксплуатирующегося в условиях открытой атмосферы, повышенной влажности, солнца и других атмосферных воздействий. Грунт-эмаль по металлу  обеспечивает долговечную и надежную защиту от коррозии строительных металлоконструкций, трубопроводов, нефтепроводов и газопроводов, металлических гаражей, ворот, заборов, оград, металлоизделий, деталей машин и механизмов, оборудования, а также железобетонных конструкций и крыш. Краска по ржавчине незаменима для окрашивания металлоконструкций со сложным профилем.

Все выше перечисленное: достаточно низкая цена, удобство и простота в нанесении, грунт и эмаль в одном обеспечивает занимать краске по ржавчине лидирующие места на лакокрасочном рынке. Звоните!  Специалисты компании «СпецЭмаль» выполнят для вас подбор материала. Быстросохнущая краска по ржавчине от производителя по оптовым низким ценам!

Компания Спецэмаль поставляет лакокрасочные материалы разного назначения: для ж/д транспорта, противокоррозионные, электроизоляционные, огнезащита и др. Мы также предлагаем огнезащитные материалы для дерева, бетона, пластика, текстиля, металла. Широчайший ассортимент ЛКМ на разной основе: АК, АС, ФЛ, ГФ, ВЛ, ХС, КО, ХП, ЭП гарантирует удовлетворение Ваших потребностей! Действуют специальные цены: эмаль ко-813, лак эп-730, краска ак-124, состав огнезащитный Экскалибур, грунтовка хс-010.

Закрыть