Спец-Эмаль

8-800-775-07-61
Звонок по России бесплатный
Главная → Блог → Лакокрасочные материалы → Краски для дорожной разметки, дорожные краски.

Краски для дорожной разметки, дорожные краски.

Краски для дорожной разметки, дорожные краски.

Завод «СпецЭмаль» предлагает широкий спектр красок для дорожной разметки . Это самые современные лакокрасочные дорожные краски для разметки автодорог. Дорожная разметка является обязательным элементом покрытия практически любой автодороги и выбор лкм в данном вопросе очень важен. С ростом количества транспортных средств и бурным ростом интенсивности движения вопрос сохранности дорожной разметки встает очень остро и, по сути, является определяющим в выборе краски для разметки автодорог. Круглогодичное наличие горизонтальной дорожной разметки проезжей части автодорог – основа поддержания пропускной способности транспортных артерий страны и безопасности движения на улицах городов. Основная функция дорожной разметки — визуальное сообщение сведений о специфике передвижения на конкретном участке дороги. Именно поэтому специалисты всегда рекомендуют особо тщательно подходить к выбору дорожной краски и применять только высококачественные разметочные материалы (краска для дорожной разметки дорог, термопластик для дорожной разметки). Важно также вести контроль за технологией и параметрами нанесения горизонтальной дорожной разметки дорожной краской подрядными организациями, чтобы добиться отличного и долговременного эффекта.

Для нанесения разметки дорожной наша компания предлагает различные разметочные эмали с высокой степенью износостойкости. Это такие материалы, как эмаль ЭП-5155, которую используют для нанесения линий безопасности по бетонным поверхностям и асфальту. Мы реализуем эмаль АК-505. Данная краска для дорожной разметки предназначена для нанесения линий безопасности на проезжей части автомобильных дорог общего пользования с асфальтобетонным покрытием.

Мы готовы предложить заказчикам широко известную эмаль АС-554 дневная флуоресцентная. Эту эмаль используют для создания покрытий с максимальной яркостью при дневном или ультрафиолетовом освещении: вертолетов, самолетов, дорожных знаков, буев, спасательного снаряжения и в ряде других случаев. Еще одна эмаль для разметки дорог от компании «СпецЭмаль», это эмаль ЭП-5327. Эта эмаль применяется для нанесения линий безопасности по асфальтовым или бетонным покрытиям. Покрытие на основе этой краски обладает очень высокой износостойкостью.

Обратите внимание! Наша компания предлагает подобранные специалистами «СпецЭмаль» готовые комплексы для дорожной разметки: это грунт АС-071 - Эмаль АС-554 - Лак АС-528. Обратитесь к нашим менеджерам по каналам связи. Наши дорожные краски мы реализуем по конкурентным ценам. Отличное качество продукции гарантируем! Краски для дорожной разметки с доставкой в любой регион РФ и СНГ.

Компания Спецэмаль предлагает Вам лакокрасочные материалы разного назначения: электроизоляционные, масло-бензостойкие, автомобильные, огнезащита и другие. Обратите внимание, что мы также продаем огнезащитные материалы для дерева, пластика, бетона, металла, текстиля. Выбор ЛКМ на любой основе: ГФ, ХП, ЭП, АК, АС, ХС, ВЛ, КО, ФЛ гарантирует удовлетворение Ваших потребностей! Действуют специальные цены: эмаль пф-115, эмаль хп-5237, грунт цинар, грунт Б-ЭП-0261, грунт-эмаль хв-0278.

Закрыть