Спец-Эмаль

8-800-775-07-61
Звонок по России бесплатный
Главная → Блог → Лакокрасочные материалы → Маслостойкие и бензостойкие эмали, маслобензостойкие грунтовки

Маслостойкие и бензостойкие эмали, маслобензостойкие грунтовки

Маслостойкие и бензостойкие эмали, маслобензостойкие грунтовки

Маслостойкую и бензостойкую эмаль или грунтовку можно с уверенностью назвать одними из самых удивительных изобретений человечества. В условиях современного научно-технического прогресса, когда кроме естественных условий в процесс включаются искусственные агрессивные агенты, такие как: масла, бензины и другие нефтепродукты, роль бензомаслостойких эмалей и грунтов просто невозможно переоценить. Вообще все лакокрасочные покрытия: эмали, грунтовки, краски так глубоко и прочно вошли в нашу жизнь, что мы просто перестали их замечать.

Попробуйте представить, какой была бы наша жизнь без красок. Помимо того, что все вокруг стало бы серым и унылым, исчезли бы и полезные защитные свойства, которые они дают. И если в сухом и умеренном климате, это будет не так заметно, то при большой влажности и перепадах температур материалы будут разрушаться практически на глазах.  Сложно придумать хотя бы одно промышленное направление, где бы не применялись бензомаслостойкие грунты. Они постоянно используются в машино- , судостроении, авиастроении, применяются в сфере железнодорожного и автомобильного транспорта.

Активно они идут в ход при покраске дорожной техники и механических транспортных средств, эксплуатирующихся в условиях неблагоприятной промышленной атмосферы, насыщенной коррозионно-агрессивными агентами. Бензомаслостойкие покрытия применяют так же для защиты металлических емкостей, предназначенных для хранения и транспортировки минеральных масел и бензинов, для защиты магниевых и алюминиевых деталей, работающих в среде керосина, бензина и смазочных масел. Даже в повседневной жизни мы постоянно сталкиваемся с маслостойкими и бензостойкими покрытиями: они применяются для защиты внутренней поверхности автомобильных бензобаков. Бензомаслостойкие лакокрасочные грунтовки устойчивы к воздействию минеральных масел и жидких топлив, поэтому кто знает, скольких несчастных случаев и катастроф они помогли избежать, не дав разрушительной коррозии прогрызть нефтепровод, бензобак или нефтяной танкер.

Маслостойкая и бензостойкая краски позволяют сэкономить огромное количество средств, заметно увеличивают срок службы рабочих поверхностей, деталей и механизмов, при этом надолго сохраняя эстетичный внешний вид поверхностей. Не стоит экономить на безопасности. Ведь жизнь и здоровье, невозможно купить не за какие деньги. Используйте только качественные лакокрасочные изделия, например ФЛ-412 и ФЛ-61 или комплекс: ХС-010, ХС-717, ХС-724. Качественные маслостойкие и бензостойкие лакокрасочные материалы прослужат долго, а вы сможете  реально увеличить срок службы рабочих поверхностей, механизмов  и деталей. Удачной покраски!

Компания Спецэмаль огнезащитные и лакокрасочные материалы специального назначения: судовые, масло-бензостойкие, электроизоляционные, огнезащита и многие другие. Мы также предлагаем огнезащитные материалы для пластика, бетона, дерева, текстиля, металла. Широчайший ассортимент ЛКМ на любой основе: КО, ХС, ХП, ЭП, ФЛ, ВЛ, ГФ, АК, АС гарантирует удовлетворение Ваших потребностей! Действуют специальные цены: эмаль вл-515, эмаль хв-124, лак бт-577, краска алюмотерм, эмаль эп-525.

Закрыть