Спец-Эмаль

8-800-775-07-61
Звонок по России бесплатный
Главная → Блог → Лакокрасочные материалы → Краска для гидроизоляции металла, бетона и железобетона. Гидроизоляция фундаментов

Краска для гидроизоляции металла, бетона и железобетона. Гидроизоляция фундаментов

Краска для гидроизоляции металла, бетона и железобетона. Гидроизоляция  фундаментов
Обилие качественных красок для гидроизоляции металла, бетона и железобетона активно помогает в проведении комплекса мероприятий по защите поверхностей от влаги. Эти меры очень важны, так как позволяют увеличить срок службы конструкций, повысить их безопасность и надежность, сохранить приятный внешний вид на долгое время. Краски для гидроизоляции имеют широкое применение и подходят для совершенно разных материалов: бетона, железобетона, кирпича, металла, камня, штукатурки, цементных растворов и др. Гидроизоляционные составы обеспечат надежную защиту Вашего балкона, террасы, крыши, подвала, цоколя, фундамента, трубопровода, промышленной емкости, гидросооружения, водного резервуара и многого другого. Подбирать лакокрасочное покрытие стоит, исходя из конкретных целей, чтобы получить отличный результат. Большое разнообразие материалов, обилие технологий, марок – это все еще больше осложняет выбор, поэтому всегда лучше обратиться к специалистам, которые помогут разобраться в многообразии и посоветуют оптимальный вариант решения задач. Гидроизоляция фундамента - это отдельный важный вопрос в гидроизоляционных покрытиях, это важный этап строительства, так как от него зависит дальнейшее безопасное функционирование дома. При неправильном подходе последствия будут достаточно не приятные и повлекут за собой временные и денежные затраты, в несколько раз превышающие первоначальные. Гидроизоляционные эмали В-ЭП-012 и эмаль ЭП-5116 для фундаментов позволяют хорошо защитить швы, образовавшиеся трещины, сколы от агрессивного воздействия химических веществ, воды. Устройство гидроизоляционной защиты предполагает подготовку оснований, создание гидроизоляционного покрова, ограждения, уплотнение швов. Краски для гидроизоляции металла, бетона и железобетона имеют ряд существенных достоинств. Они очень устойчивы к внешним постоянным или временным воздействиям воды, к растворам кислот, щелочей, дают длительный защитный эффект, отлично перекрывают трещины, способны работать при температуре -60 - +100С, не требуют дополнительного ухода, безопасны для человека и окружающей среды. С помощью них можно придать опрятный надежный внешний вид, который обеспечивает две функции одновременно: защитную и декоративную. Значение гидроизоляционных мероприятий в последнее время никто не ставит под сомнение, так как практика показывает: краски для гидроизоляции металла, бетона, железобетона – это отличная защита не только от влаги, но и от других внешних воздействий.

Компания Спецэмаль Продает лакокрасочные материалы специального назначения: масло-бензостойкие, для транспорта и сельхозтехники, электроизоляционные, огнезащита и многие другие. Обратите внимание, что мы также поставляем огнезащитные материалы для бетона, дерева, металла, пластика, текстиля. Широкий выбор ЛКМ на любой основе: ГФ, ВЛ, КО, АК, АС, ФЛ, ХП, ЭП, ХС гарантирует удовлетворение Ваших потребностей! Действуют специальные цены: лак ас-528, грунтовка хс-010, грунтовка пф-0294, краска огнезащитная эврика, грунт эмаль хс-0320.

Закрыть