Спец-Эмаль

8-800-775-07-61
Звонок по России бесплатный
Главная → БлогКраска, виды красок - как выбрать?

Краска, виды красок - как выбрать?

Краска, виды красок - как выбрать?

Начали ремонт или плановые покрасочные работы? Тогда нужно правильно выбрать краску и уметь ей пользоваться. Прежде всего, важно знать, что все краски можно условно разделить на два вида: водно-дисперсионные краски и масляно-алкидные. В основе масляных - натуральные, полунатуральные или комбинированные олифы. Они не отличаются большим цветовым разнообразием, зато доступны по цене. Эмалевые или алкидные краски имеют более широкую цветовую гамму, потому что они изготавливаются на основе лаков. Еще одно полезное свойства этого вида красок - высокая водостойкость. Эмалевые краски могут быть глянцевыми и матовыми. Первые, хотя и более износостойкие и простые в уходе, но в плане широты колористических возможностей уступают вторым.

Особняком можно поставить водно-дисперсионные краски. Они пропускают воздух и препятствуют образованию вздутий, быстро сохнут, экологичны и обладают хорошими колористическими характеристиками. Да и выбор цветовых оттенков огромен. Богатыми возможностями в плане дизайна обладают такие виды водно-дисперсионных красок, как мультиколорные или мозаичные. Получаемые покрытия отличаются переливающимися эффектами. Область применения водно-дисперсионных красок очень широка. К выбору краски нужно отнестись очень серьезно, не нужно покупать краски заведомо низкого качества по невысокой цене с целью сэкономить. Лучший путь – это обратиться к профессионалам за консультацией. И это особенно важно, когда речь идет об оптовых закупках краски.

Если у Вас возникли проблемы с выбором краски - обратитесь к специалистам завода «СпецЭмаль». Наша компания уже много лет специализируется на продаже красок и других лкм оптом по всей стране. Предлагаемый нами ассортимент ЛКМ включает в себя как традиционные лакокрасочные материалы (эмали ПФ-1189, ПФ-115, ПФ-133 и грунты ГФ-021, ГФ-0119, ВЛ-02), так и ЛКМ специального назначения для различных отраслей промышленности. Это могут быть железнодорожные, авиационные, автомобильные, судовые лкм, краски для дорожной разметки, эмали для окраски трубопроводов, различные огнезащитные составы и многие другие виды ЛКМ. Мы оказываем помощь в подборе любых схем лакокрасочных покрытий с высокими защитными и декоративными свойствами по конкурентоспособным ценам. Наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором краски и ответят на все интересующие Вас вопросы. Звоните специалистам завода по каналам связи, указанным на сайте.

Компания Спецэмаль поставляет лакокрасочные материалы любого назначения: автомобильные, маслобензостойкие, электроизоляционные, огнезащита и другие. Мы также поставляем огнезащитные материалы для текстиля, дерева, металла, бетона, пластика. Широчайший спектр ЛКМ на разной основе: ГФ, ФЛ, ХП, ЭП, ХС, КО, АК, АС, ВЛ гарантирует удовлетворение Ваших потребностей! Действуют специальные цены: Стабитерм-207, лак хв-148, краска алюмол, грунт цинар, грунтовка эф-065.

Закрыть