Спец-Эмаль

8-800-775-07-61
Звонок по России бесплатный
Главная → Блог → Лакокрасочные материалы → Гидроизоляция фундаментов и кровли

Гидроизоляция фундаментов и кровли

Гидроизоляция фундаментов и кровли

Грамотная гидроизоляция фундамента и кровли крайне необходима как один из этапов строительства дома или бани. Уже во время закладки здания следует внимательно провести работы с фундаментом. Создание на нем недостаточного или некачественного водоотталкивающего слоя в дальнейшем может привести к серьезным повреждениям всей конструкции в целом.

Комплексные и правильные мероприятия по проведению гидроизоляции здания – это самый лучший способ, чтобы:

1.продлить срок службы построек,
2.повысить качество эксплуатации зданий,
3.повысить долговечность и надежность конструкций,
4.герметизировать, защитить строение от внешних агрессивных воздействий влаги, конденсата и атмосферных осадков и пр.

Сегодня рынок строительных технологий предлагает широкий выбор материалов, необходимых для проведения качественных водобарьерных работ любой сложности и любого объема. В проведении комплекса мер по защите поверхностей построек от влаги активно используются краски, эмали, пропитки для гидроизоляции бетона, камня, цементных растворов, штукатурки, кирпича, металла, железобетона, металлочерепицы и т.д. Они имеют достаточно широкое применение и подходят для работ с разными конструкциями. Гидроизоляционные эмали для фундаментов (например, эмали ЭП-5116В-ЭП-012) позволяют создать устойчивый покров оснований, защитить швы, сколы, трещины от воздействия химических веществ и воды.

  • Краски для гидроизоляции фундаментов и кровли имеют ряд преимуществ: 
  • Наносятся практически на любую поверхность (бассейны, крыши, колодцы и пр.), 
  • Выполняют одновременно защитную и декоративную функцию (широкая цветовая гамма), 
  • Не требуют дополнительного ухода, 
  • Устойчивы к внешним воздействиям растворов кислот, щелочей, воды, атмосферных осадков, 
  • Просты в использовании, Безопасны для человека, окружающей среды и самих конструкций и т.д. 

Чтобы получить оптимальный результат, выбор красок и эмалей стоит осуществлять, исходя из конкретных зданий и конструкций. Большое разнообразие марок, материалов, обилие технологий осложняют покупку необходимого средства, поэтому лучше обратиться к специалистам. Они помогут разобраться в многообразии представленной продукции, расскажут об особенностях применения и посоветуют средство с оптимальным показателем водоустойчивости.

Профессионалы знают, что любые несущие конструкции дома нуждаются в защите! Проведите все меры по гидроизоляции фундамента и кровли, и Ваш дом прослужит долго!

Компания Спецэмаль лакокрасочные материалы специального назначения: железнодорожные, масло-бензостойкие, термостойкие, огнезащита и др. Мы также предлагаем огнезащитные материалы для дерева, бетона, текстиля, пластика, металла. Широчайший ассортимент ЛКМ на разной основе: КО, ХС, ХП, ЭП, ГФ, ФЛ, АК, АС, ВЛ гарантирует удовлетворение Ваших потребностей! Действуют специальные цены: грунт-эмаль хв-0278, шпатлевка эп-0020, грунт ак-070, эмаль ос-12-03, краска огнезащитная негорин.

Закрыть