Спец-Эмаль

8-800-775-07-61
Звонок по России бесплатный
Главная → Блог → Защита от коррозии → Краска для горячей и холодной воды, краски для горячего и холодного водоснабжения

Краска для горячей и холодной воды, краски для горячего и холодного водоснабжения

Краска для горячей и холодной воды, краски для горячего и холодного водоснабжения

Выбор краски для горячей или холодной воды (для горячего и холодного водоснабжения) - крайне важный процесс, как и все в наше время, связанное с желанием получить в итоге воду высокого качества. Сейчас практически любой человек старается пить очищенную воду. Качество воды из под крана все уже успели давно оценить, поэтому очень важно не усугубить положение и позаботиться о ее состоянии. Она имеет огромное значение для человека, она источник жизни, благодаря ее достаточному потреблению повышается энергия, выносливость, иммунитет организма. Только в течение 24 часов человеческое тело выводит примерно 2,5л воды, а при жаре и физической нагрузке эти показатели увеличиваются до 4,5-5 л. Но чтобы вода действительно была чистой, приятной, безопасной, необходимо подумать о специальной покраске внутренних поверхностей баков, емкостей, резервуаров, оборудования, которые постоянно с ней соприкасаются.

Для создания защиты от коррозийных процессов, эрозии и загрязнений внутренних поверхностей разработаны специальные лакокрасочные покрытия, которые прошли все необходимые испытания, имеют необходимые сертификаты, санитарно-эпидемиологические заключения. В их разработке принимали участия «лучшие умы» человечества с опорой на уникальные технологии, с применением инновационных компонентов, материалов. Они абсолютно безопасны для человека, его здоровья, они не влияют на качество питьевой воды, созданная краской защитная пленка не изменяет ее вкус, запах и не отдает свои молекулы даже при длительном соприкосновении. Краски имеют повышенную водостойкость и применяются для покрытий бетонных, металлических, стальных поверхностей с целью антикоррозионной защиты.

Спектр материалов очень разнообразный, всегда имеется возможность широкого выбора для определенных целей, условий эксплуатации, типа емкости, вида продукта хранения и другого. Существуют тонкослойные (200-300 микрон), толстослойные (400-1500 микрон), усиленные виды покрытий (1500-2000 микрон), выбор и схема нанесений которых определяется состоянием поверхности. В ходе многолетнего использования краски для холодной и горячей питьевой воды продемонстрировали отличное качество, сохранение всех заявленных характеристик в течение всего срока эксплуатации емкостей, резервуаров и прочего. Окраска резервуаров под питьевую воду обеспечит долгую комплексную защиту, экономическую выгоду, так как все затраты сводятся к минимальным показателям. И в ходе всего срока службы не потребуется ремонтные окраски, которая почти в 10 раз дороже покрытия нового резервуара. Окраска резервуаров для питьевой воды, например, позволяет существенно увеличивать время их использования по назначению, обработанные поверхности могут выдерживать воздействие окружающей среды гораздо дольше, чем необработанные.

Завод СпецЭмаль рекомендует обрастить внимание на краски КО-42 и КО-42Т для таких работ, как окраска резервуаров для горячего или холодного водоснабжения. Краски обладают очень высокой водостойкостью! Имеем возможность проводить поставки этой краски оптом и в самые оперативные сроки!

Компания Спецэмаль поставляет лакокрасочные материалы разного назначения: электроизоляционные, для дорожной разметки, противокоррозионные, огнезащита и многие другие. Мы также производим огнезащитные материалы для дерева, металла, бетона, пластика, текстиля. Выбор ЛКМ на различной основе: КО, ВЛ, АК, АС, ХП, ЭП, ГФ, ХС, ФЛ гарантирует удовлетворение Ваших потребностей! Действуют специальные цены: лак эп-730, состав огнезащитный Экскалибур, цинол, эмаль ас-554, эмаль эп-46у.

Закрыть