Спец-Эмаль

8-800-775-07-61
Звонок по России бесплатный
Главная → Блог → Лакокрасочные материалы → Краска для нанесения в воде. Аквалайн-ЭП.

Краска для нанесения в воде. Аквалайн-ЭП.

Краска для нанесения в воде. Аквалайн-ЭП.

Краска для нанесения в воде – это средство для разрешения сложных технологических задач. Благодаря ее появлению, стало легче защитить от разрушения и коррозии поверхности, постоянно контактирующие с влагой или эксплуатирующиеся в условиях водной стихии. Над составом этого удивительного средства работал не один коллектив учёных и технологов. В результате была найдена оптимальная формула и создана эмаль для нанесения под водой. С её помощью можно не только эксплуатировать окрашенные поверхности в воде, но и проводить покрасочные работы в сложных условиях. Этот уникальный лакокрасочный материал был создан для обработки мостовых балок и опор, водных трубопроводов, свай и т.д. Учитывая предназначение этого материала, его сделали оптимальным для нанесения, как на металлические, так и на бетонные поверхности.

На данный момент на рынке нет широкого разнообразия ЛКМ с таким функционалом. Однако есть несколько торговых марок, предлагающих этот уникальный продукт широкому потребителю. Среди них особое место занимает краска Аквалайн-ЭП. Она подходит как для нанесения на влажные поверхности, так и для создания покрытий под водой. Обладая прекрасными эксплуатационными характеристиками, это средство надёжно защищает обработанную поверхность в течение нескольких лет.

Инструкция по применению: просто и быстро     

  • Рассматриваемый продукт можно наносить только на предварительно очищенную и обезжиренную поверхность.
  • Перед началом работ необходимость смешать два компонента материала – основу и отвердитель. Свои свойства готовая смесь сохраняет в течение 40 минут. 
  • Наносить материал следует, используя шпатель или кисточку. При использовании в воздушной среде допускается применение краскопульта. В воде эмаль наносится в один слой. Время полного застывания материала длится не более суток на воздухе и не более 16 часов в воде. 

Уникальность специализированного средства заключается и в его цветовом разнообразии: производитель предложил несколько цветовых решений своей продукции. Пожалуй, единственным «минусом» лакокрасочного продукта является его высокий расход, который составляет около 500-600 г\м². Но учитывая уникальность состава, на этот недостаток можно не обращать внимания. Покупка продукта Аквалайн-ЭП позволит грамотно решить ряд сложных задач по защите и обработке конструкций в водной среде!

Компания Спецэмаль предлагает огнезащитные и лакокрасочные материалы разного назначения: для транспорта и сельхозтехники, атмосферостойкие, масло-бензостойкие, огнезащита и др. Мы также продаем огнезащитные материалы для текстиля, пластика, дерева, бетона, металла. Широкий ассортимент ЛКМ на разной основе: ВЛ, ХП, ЭП, ХС, ФЛ, АК, АС, КО, ГФ гарантирует удовлетворение Ваших потребностей! Действуют специальные цены: эмаль ас-554, эмаль ак-511, эмаль ас-554, эмаль хв-125, эмаль хв-785.

Закрыть